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Creme de Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Divida as gemas e as claras dos ovos. Reserve as gemas e descarte as claras.
  2. 2.
    2. Na batedeira, bata as gemas, juntando, aos poucos, o açúcar.
  3. 3.
    3. Abra a fava de baunilha ao meio e raspe com uma faca, deixando cair na batedeira.
  4. 4.
    4. Por último, acrescente o chocolate. Bata até ficar um creme grosso.
  5. 5.
    5. Acrescente, aos poucos, o vinho e cozinhe em banho-maria, mexendo com uma colher de pau.
  6. 6.
    6. Retire o creme do fogo e deixe esfriar.
  7. 7.
    7. Junte o mascarpone, devagar, e misture bem.
  8. 8.
    8. No final, coloque em uma taça grande ou em taças individuais e sirva gelado.

tipo de prato: Sobremesa Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos) Rendimento: 4 porções Dificuldade: Fácil Categoria: Musse Calorias: 255 por porção

Rendimento: 1 porção

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