logomarca cybercook

Creme de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Na batedeira, bata as gemas, juntando aos poucos o açúcar.
  2. 2.
    Abra a fava de baunilha ao meio e raspe com uma faca, deixando cair na batedeira.
  3. 3.
    Por último, acrescente o chocolate.
  4. 4.
    Bata até ficar um creme grosso.
  5. 5.
    Acrescente, aos poucos, o vinho e cozinhe em banho-maria, mexendo com uma colher de pau.
  6. 6.
    Retire do fogo e deixe esfriar.
  7. 7.
    Junte o mascarpone, devagar, e misture bem.
  8. 8.
    Coloque numa taça grande ou em taças individuais e sirva gelado.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê Creme de Chocolate

Pavê Creme de Chocolate

Por silvania tavares

Creme de Chocolate

Creme de Chocolate

Por CyberCook

Chocolate em Camadas

Chocolate em Camadas

Por Gilberto José

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas com chocolate Brasileira Cremes Doces Sobremesas Geladas Chocolate Gema de ovo Mascarpone Sudeste