Creme de Chocolate

Creme de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Cobertura


Preparo

  • 1. Passe as gemas por uma peneira e misture todos os ingredientes em um refratário grande redondo. Leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta, mexendo a cada 2 minutos.
  • 2. Retire, coloque em taças ou em uma travessa e leve para gelar. Utilize a cobertura abaixo ou decore à gosto.

Cobertura

  • 1. Bata as claras em neve em ponto bem firme e vá acrescentando o açúcar. Coloque este merengue sobre o creme de chocolate e leve 2 minutos na potência alta.
  • 2. Aguarde esfriar e leve para gelar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Receitas de Natal Receitas com chocolate Brasileira Cremes Doces Sobremesas geladas Chocolate Clara de ovo Doceria Gema de ovo Leite Leite condensado Microondas Sobremesas de Natal

Comentários (12)

muito bom

Amei a receita é bem rápida e fácil de fazer...

Ficou um espetáculo, só falta saber o paladar, mas pelo o aspecto penso que será muito bom. Obrigada pela atenção. Carmo

Foi fácil, mas não deu certo. Receitas de microondas nunca dão certo, ficou ruim.

O chocolate em pó pode ser substituído pelo nescau? faz alguma diferença no sabor?

Prezada Márcia Bom dia! O chocolate em pó tem o sabor mais forte que o achocolatado (Nescau). Mas caso não encontre o chocolate em pó pode usar o achocolatado em pó. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Gostaria de saber se pode ser feito no fogão normal, ou só presta se for feito no microondas? Desde já agradeço a atenção

Prezada Daiane Bom dia! Pode fazer no fogão sim, da seguinte forma: Passe as gemas por uma peneira e misture todos os ingredientes em uma panela. Leve ao fogo até ferver. Retire, coloque em taças ou em uma travessa e leve para gelar. Utilize a cobertura abaixo ou decore à gosto. Cobertura: Bata as claras em neve em ponto bem firme e vá acrescentando o açúcar. Coloque este merengue sobre o creme de chocolate e leve ao forno por 5 minutos ou até começa a dourar. Aguarde esfriar e leve para gelar. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Fácil e rápida.

a mesma medida de leite condensadoo! muito boaa! :D

Eu vi esta receita e gostei muito do aspecto.. Mas eu nao sei qual a quantidade de leite que tenho de utilizar... Quantos centilitros sao ?

Gostei muito e principalmente que é rapido e prático

Muito bom! Se vocês fizerem vão gostar!

Muito fácil, rápido, e rende muito!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: