1
logomarca cybercook

Creme de Chocolate

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque o leite e o amido de milho previamente dissolvido.
  2. 2.
    Junte o açúcar, o chocolate em pó e o leite condensado.
  3. 3.
    Leve ao fogo brando, cozinhe sem parar de mexer até se desgrudar do fundo da panela.
  4. 4.
    Transfira para um recipiente e deixe amornar.
  5. 5.
    Quando estiver morno, misture o creme de leite e bata na batedeira até ficar cremoso.
  6. 6.
    Distribua entre taças individuais e leve-as para gelar.
  7. 7.
    Sirva gelado.
  8. 8.
    Na hora de servir, decore com frutas picadas ou confeitos coloridos.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Receitas com chocolate Brasileira Cremes Doces Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Chocolate Leite condensado Chocolate em pó

Creme de Chocolate