1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Creme de Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque o leite e o amido de milho previamente dissolvido.
  2. 2.
    Junte o açúcar, o chocolate em pó e o leite condensado.
  3. 3.
    Leve ao fogo brando, cozinhe sem parar de mexer até se desgrudar do fundo da panela.
  4. 4.
    Transfira para um recipiente e deixe amornar.
  5. 5.
    Quando estiver morno, misture o creme de leite e bata na batedeira até ficar cremoso.
  6. 6.
    Distribua entre taças individuais e leve-as para gelar.
  7. 7.
    Sirva gelado.
  8. 8.
    Na hora de servir, decore com frutas picadas ou confeitos coloridos.

Por: Abençoada Jesus
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Comentários (0)

Receitas com chocolate Brasileira Cremes Doces Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Chocolate Leite condensado Chocolate em pó

Creme de Chocolate