logomarca cybercook

Creme de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Passe as gemas por uma peneira e misture todos os ingredientes em um refratário grande redondo. Leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta, mexendo a cada 2 minutos.
  2. 2.
    Retire, coloque em taças ou em uma travessa e leve para gelar. Utilize a cobertura abaixo ou decore à gosto.
  3. 3.
    COBERTURA
  4. 4.
    Bata as claras em neve em ponto bem firme e vá acrescentando o açúcar. Coloque este merengue sobre o creme de chocolate e leve 2 minutos na potência alta.
  5. 5.
    Aguarde esfriar e leve para gelar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas com chocolate Cremes Doces Sobremesas Geladas Chocolate Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Microondas