Creme de Chocolate com Gemas
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de chocolate com gemas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de chocolate com gemas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
45 min
6 porções
Valor nutricional
170,45 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as gemas com o açúcar até obter uma mistura clara e fofa.
2. Leve ao fogo médio o creme de leite fresco e o chocolate.
3. Mexa até ferver o creme e o chocolate derreter.
4. Retire do fogo e misture o creme de gemas até ficar bem homogêneo.
5. Volte ao fogo por 1 minuto para terminar o cozimento, sempre mexendo.
6. Despeje o creme nos copinhos e deixe esfriar.
7. Leve à geladeira coberto com filme plástico.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: