1
logomarca cybercook

Creme de Chocolate (tipo Chandelle)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador, os quatros primeiros ingredientes.
  2. 2.
    Leve ao fogo baixo até engrossar.
  3. 3.
    Espere esfriar e bata na batedeira junto com o creme de leite.
  4. 4.
    Leve para gelar.
Ótima para ser usada em pavês e recheios de tortas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bolo creme francês

Bolo creme francês

Por Cândida Louise

Creme de Chocolate

Creme de Chocolate

Por Abençoada Jesus

Bolo recheio creme/coco

Bolo recheio creme/coco

Por Sandra Ribeiro

bolo com creme

bolo com creme

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Receitas com chocolate Cremes Doces Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Chocolate Leite condensado Chocolate em pó

Creme de Chocolate (tipo Chandelle)