1
logomarca cybercook

Creme de Chocolate Tipo Danete

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva a gelatina no leite morno.
  2. 2.
    Deixe esfriar.
  3. 3.
    Bata todos os ingredientes no liqüidificador e leve à geladeira.
  4. 4.
    Fácil e delicioso.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por Cybercook

Cocada de Maracujá

Cocada de Maracujá

Por Cristina Cardoso

Torta Juliana

Torta Juliana

Por Elisa Grumann

Sobremesa de Banana

Sobremesa de Banana

Por Ana Paula

Comentários (0)

Cremes Doces Creme de leite Chocolate Gelatina Leite condensado Chocolate em pó

Creme de Chocolate Tipo Danete