1
logomarca cybercook

Creme de Chuchu

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o caldo de frango numa panela e cozinhe o chuchu até ficar macio.
  2. 2.
    Retire 1/2 xícara (chá) de chuchu cozido e reserve.
  3. 3.
    Bata o que restou do chuchu e do caldo no liquidificador até obter uma consistência cremosa.
  4. 4.
    Acrescente amido de milho, margarina, tomate, e bata até homogeneizar.
  5. 5.
    Retorne o creme para o fogo e mexa até engrossar.
  6. 6.
    Acrescente o chuchu reservado, o vinagre, o queijo, a cebolinha e a salsicha picada.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Sopa de Feijão

Sopa de Feijão

Por Antonio Roque

Sopa de Mandioquinha

Sopa de Mandioquinha

Por Helenilde Meneses

Sopa de Lentilha

Sopa de Lentilha

Por Cybercook

Comentários (0)

Sopas Brasileira Receitas com caldo Caldo de frango Amido de milho Chuchu Entradas Margarina Margarina light Receitas salgadas Salsicha Salsicha de frango Sem Glúten Vinagre branco Parmesão Cebolinha

Creme de Chuchu