1

Creme de Chuchu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Coloque o caldo de frango numa panela e cozinhe o chuchu até ficar macio.
  • 2. Retire 1/2 xícara (chá) de chuchu cozido e reserve.
  • 3. Bata o que restou do chuchu e do caldo no liquidificador até obter uma consistência cremosa.
  • 4. Acrescente amido de milho, margarina, tomate, e bata até homogeneizar.
  • 5. Retorne o creme para o fogo e mexa até engrossar.
  • 6. Acrescente o chuchu reservado, o vinagre, o queijo, a cebolinha e a salsicha picada.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 3 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: