1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Creme de Chuchu

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o caldo de frango numa panela e cozinhe o chuchu até ficar macio.
  2. 2.
    Retire 1/2 xícara (chá) de chuchu cozido e reserve.
  3. 3.
    Bata o que restou do chuchu e do caldo no liquidificador até obter uma consistência cremosa.
  4. 4.
    Acrescente amido de milho, margarina, tomate, e bata até homogeneizar.
  5. 5.
    Retorne o creme para o fogo e mexa até engrossar.
  6. 6.
    Acrescente o chuchu reservado, o vinagre, o queijo, a cebolinha e a salsicha picada.

Por: Simone Recchia
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Como Fazer Caldo de Legumes

Comentários (0)

Sopas Brasileira Receitas com caldo Caldo de frango Amido de milho Chuchu Entradas Margarina Margarina light Receitas salgadas Salsicha Salsicha de frango Sem Glúten Vinagre branco Parmesão Cebolinha

Creme de Chuchu