Creme de Chuchu

Creme de Chuchu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Cozinhe os chuchus em água até que fiquem macios, porém firmes.
  • 2. Escorra-os, esmague-os com um garfo e deixe que escorram melhor em uma peneira.
  • 3. Desfie o frango, junte o chuchu, o amido dissolvido no leite, o queijo ralado e os ovos.
  • 4. Mexa bem e tempere com o sal e a pimenta com cominho.
  • 5. Despeje em um refratário untado e enfarinhado com farinha de rosca e leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, para gratinar.
  • 6. Sirva e Bom Apetite!
Você pode encontrar pimenta com cominho nos supermercados.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 5 porções

Tags:

Frango Legumes Brasileira Amido de milho Chuchu Cominho Entradas Farinha de rosca Gratinados Queijo ralado Receitas salgadas Frango desfiado

Comentários (1)

adoro receber suas receitas.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: