1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Creme de Chuchu

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe os chuchus em água até que fiquem macios, porém firmes.
  2. 2.
    Escorra-os, esmague-os com um garfo e deixe que escorram melhor em uma peneira.
  3. 3.
    Desfie o frango, junte o chuchu, o amido dissolvido no leite, o queijo ralado e os ovos.
  4. 4.
    Mexa bem e tempere com o sal e a pimenta com cominho.
  5. 5.
    Despeje em um refratário untado e enfarinhado com farinha de rosca e leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, para gratinar.
  6. 6.
    Sirva e Bom Apetite!
Você pode encontrar pimenta com cominho nos supermercados.

Por: Abençoada Jesus
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 5 porções

Comentários (1)

rosedacia maria do n

adoro receber suas receitas.

Frango Legumes Brasileira Amido de milho Chuchu Cominho Entradas Farinha de rosca Gratinados Queijo ralado Receitas salgadas Frango Desfiado

Creme de Chuchu