1
logomarca cybercook

Creme de Chuchu

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe os chuchus em água até que fiquem macios, porém firmes.
  2. 2.
    Escorra-os, esmague-os com um garfo e deixe que escorram melhor em uma peneira.
  3. 3.
    Desfie o frango, junte o chuchu, o amido dissolvido no leite, o queijo ralado e os ovos.
  4. 4.
    Mexa bem e tempere com o sal e a pimenta com cominho.
  5. 5.
    Despeje em um refratário untado e enfarinhado com farinha de rosca e leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, para gratinar.
  6. 6.
    Sirva e Bom Apetite!
Você pode encontrar pimenta com cominho nos supermercados.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Comentários (1)

rosedacia maria do n

adoro receber suas receitas.

Frango Legumes Brasileira Amido de milho Chuchu Cominho Entradas Farinha de rosca Gratinados Queijo ralado Receitas salgadas Frango Desfiado

Creme de Chuchu