1
logomarca cybercook

Creme de Coco


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Divide o leite de côco em duas panelas. Uma para o creme branco outro para o creme achocolatado.
  2. 2.
    coloca metade do amíduo em cada panela e mexe até ficar totamente uniforme.
  3. 3.
    leva ao fogo até ganhar consistência
  4. 4.
    coloca uma colher de baunilha em cada
  5. 5.
    adoça colocando o açúcar até ficar do seu gosto.
  6. 6.
    em uma das panelas coloca o chocolate.
  7. 7.
    Despeja em uma travessa, sendo uma panela de cadas vez na órdem que melhar lhes convier e deixa esfriar e coloca na geladeira.
As quantidades dos ingredientes podem seem modificados a seu critério.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Baba de Moça

Baba de Moça

Por Miriam Antraco

Bolo recheio creme/coco

Bolo recheio creme/coco

Por Sandra Ribeiro

Comentários (0)

Cremes Doces Baunilha Chocolate Leite de coco

Creme de Coco