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Creme de Coco

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Já Fiz

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Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela, mexa bem e leve ao fogo, até obter um mingau. Sirva em uma compoteira.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

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Comentários (8)

Jéssica Oliveira

Esta receita pode ser como recheio de bolo de prestigio?

Olá Jéssica! Pode sim, porém você precisa deixar em uma consistência bem firme para o recheio não esparramar pelas laterais do bolo. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Joelma Handziuk

Fiz um pudim de chocolate diet e cobri com creme de coco. A mistura dos dois sabores e texturas ficou maravilhosa!

judite   beserra santana

acho muito interessante essas receitas

andréia macedo barroso

por favor me responda, não acrescentar o sal nessa receita, fica bom também?

Prezada Andréia Bom dia! A pitada de sal, faz com que fique um pouco menos doce. Se preferir não precisa colocá-lo. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

tita fofinha

Coloquei no refratário, fiz uma camada de creme, outra camada de panetone embebido no leite + uma de creme e por último decorei com ameixas..

Airton Scherwinski

A receita parece saborosa, mas não entendí "o quanto baste de sal".É uma pitada? Pq para quem não tem muita prática em cozinha, fica meio duvidoso, por isso ainda não fiz. Grata, Luzia

Prezado Airton Bom dia! Gostaríamos de informar que o termo "quanto baste" é utilizado na Gastronomia mundial, e ele que dizer que quanto baste ao gosto da pessoa que está fazendo o prato. Não podemos informar que o quanto de sal, pimenta, etc. Pois o seu gosto de sal é um e o de outra pessoa é outro. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

ana

Cara é muito legal e prático, vou preparar pra minha tia

maria aparecida

Essa receita é uma delicia. Fiz e gostei muito, essa receita é simples e prática, só acrescentei uma colherinha a mais de amido de milho pra que ficasse mais firme e pronto. Muito boa!

Brasileira Cremes Doces Amido de milho Coco Gema de ovo Leite Leite condensado

Creme de Coco