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Doces

Creme de Coco

Creme de Coco

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

6 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,10

Informação nutricional

Valor nutricional

307,76 kcal

helena guisande alves

Receita enviada por helena guisande alves

Em 18/09/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma panela, mexa bem e leve ao fogo, até obter um mingau. Sirva em uma compoteira.

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Comentários
Jéssica

Jéssica

25/06/2014

Esta receita pode ser como recheio de bolo de prestigio?

CyberCook

CyberCook

25/06/2014

Olá Jéssica! Pode sim, porém você precisa deixar em uma consistência bem firme para o recheio não esparramar pelas laterais do bolo. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Joelma

Joelma

06/05/2014

Fiz um pudim de chocolate diet e cobri com creme de coco. A mistura dos dois sabores e texturas ficou maravilhosa!

judite

judite

28/03/2013

acho muito interessante essas receitas

andréia macedo barroso

por favor me responda, não acrescentar o sal nessa receita, fica bom também?

CyberCook

CyberCook

17/08/2012

Prezada Andréia Bom dia! A pitada de sal, faz com que fique um pouco menos doce. Se preferir não precisa colocá-lo. Abraços Equipe Cyber Cook

tita

tita

10/09/2010

Coloquei no refratário, fiz uma camada de creme, outra camada de panetone embebido no leite + uma de creme e por último decorei com ameixas..

Airton Scherwinski

A receita parece saborosa, mas não entendí "o quanto baste de sal".É uma pitada? Pq para quem não tem muita prática em cozinha, fica meio duvidoso, por isso ainda não fiz. Grata, Luzia

CyberCook

CyberCook

30/06/2010

Prezado Airton Bom dia! Gostaríamos de informar que o termo "quanto baste" é utilizado na Gastronomia mundial, e ele que dizer que quanto baste ao gosto da pessoa que está fazendo o prato. Não podemos informar que o quanto de sal, pimenta, etc. Pois o seu gosto de sal é um e o de outra pessoa é outro. Abraços Equipe Cyber Cook

ana

ana

29/10/2009

Cara é muito legal e prático, vou preparar pra minha tia

maria aparecida

maria aparecida

28/04/2007

Essa receita é uma delicia. Fiz e gostei muito, essa receita é simples e prática, só acrescentei uma colherinha a mais de amido de milho pra que ficasse mais firme e pronto. Muito boa!