1

Creme de coco

Creme de coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Bata o coco ralado no liquidificador com 2 latas de leite de vaca. Depois coa na peneira. Leve esse leite ao fogo baixo junto com o leite condensado as gemas e a maizena. Ate virar um mingau.
  • 2. Coloque esse mingau num refratário.
  • 3. Bata na batedeira as claras até ficarem em ponto de suspiro, acrescente o açucar e o creme de leite delicadamente coloque em cima do mingau. Esprema num pano o coco que sobrou no liquidicador ate ficar bem seco. Coloque numa forma misturado com 1 xicara de açúcar e leve ao forno por 10 minutos abra o forno misture e leve novamente ao forno ate ficar tostado. Reserve
  • 4. Quando tirar o creme do freezer coloque o coco tostado por cima fica lindo e uma delicia!!!

Tempo de preparo:

Comentários (3)

Comi na casa de uma amiga... é perfeito! lindo e saborosíssimo...

posso fazer já com coco ralado de compra? Se puder quanta quantidade utilizo? Obrigada

GOSTO DE TUDO QUE LEVAR COCO, SEMPRE FAÇO ESSA RECEITA EM QUANDO RECEBO VISITAS E SEMPRE RECEBO VARIOS ELOGIOS!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: