logomarca cybercook

Creme de coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Bata o coco ralado no liquidificador com 2 latas de leite de vaca. Depois coa na peneira. Leve esse leite ao fogo baixo junto com o leite condensado as gemas e a maizena. Ate virar um mingau.
  2. 2.
    Coloque esse mingau num refratário.
  3. 3.
    Bata na batedeira as claras até ficarem em ponto de suspiro, acrescente o açucar e o creme de leite delicadamente coloque em cima do mingau. Esprema num pano o coco que sobrou no liquidicador ate ficar bem seco. Coloque numa forma misturado com 1 xicara de açúcar e leve ao forno por 10 minutos abra o forno misture e leve novamente ao forno ate ficar tostado. Reserve
  4. 4.
    Quando tirar o creme do freezer coloque o coco tostado por cima fica lindo e uma delicia!!!

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Creme de Coco

Bolo Creme de Coco

Por ly Rodrigues Da Silva

Bolo recheio creme/coco

Bolo recheio creme/coco

Por Sandra Ribeiro

Delícia de Abacaxi

Delícia de Abacaxi

Por margarida palhano

Pão doce de creme e coco

Pão doce de creme e coco

Por silvana silveira

Delícia de Banana

Delícia de Banana

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (3)

Francieli Valeze Costa

Comi na casa de uma amiga... é perfeito! lindo e saborosíssimo...

maria luisa silva moreira

posso fazer já com coco ralado de compra? Se puder quanta quantidade utilizo? Obrigada

ANGEL ANDRADE

GOSTO DE TUDO QUE LEVAR COCO, SEMPRE FAÇO ESSA RECEITA EM QUANDO RECEBO VISITAS E SEMPRE RECEBO VARIOS ELOGIOS!!!

Cremes Doces Creme de leite Amido de milho Clara de ovo Gema de ovo Leite Leite condensado Açúcar cristal