Creme de Cogumelos com Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Pique os cogumelos e frite-os com o alho e o azeite, retire metade e reserve. Tempere os camarões com sal e pimenta do reino e acrescente na panela. Coloque a metade dos cogumelos e bata no liqüidificador com a água e a farinha, coloque na panela e deixe engrossar um pouco. Acrescente o creme de leite e cozinhe por três minutos, corrija o sal se necessário. Sirva com as cebolinhas.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sopas Camarão Azeite Portuguesa Azeite de oliva Champignon em conserva Cogumelos Cozinha internacional Creme de leite fresco Entradas Frutos do mar Pimenta do reino Receitas saudáveis Camarão cinza Cozinha saudável Cebolinha