logomarca cybercook

Creme de cogumelos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. Corta-se a fatia de presunto em cubinhos pequenos e levam-se ao lume juntamente com a margarina até esta derreter. Assim que estiver derretida, e antes de começar a "fritar", juntam-se os cogumelos previamente lavados, também cortados em pedaços pequenos. Quando os cogumelos apresentarem um ar meio cozinhado polvilham-se com a farinha, junta-se o leite e a água e deixa-se cozer cerca de 20 minutos (de preferência numa panela destapada para evitar "acidentes"). Ao fim desse tempo retirar do lume e triturar com a varinha mágica. Tempera-se depois com sal (pouco pois já tem o presunto), pimenta preta e noz moscada. Leva-se novamente ao lume somente para misturar bem os temperos. Serve-se morna, enfeitada com umas folhas de coentros.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Creme de cogumelos
Sopa de Creme de Queijos com Cogumelos
Bolo recheio creme/coco
Torta de batata com creme de queijo
Muffins de Creme de Amendoim
Forma de arroz com creme de açafrão
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sopas Cogumelos Entradas Pimenta preta Presunto Receitas salgadas Noz moscada