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Creme de cointreau


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Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Diluir o açúcar no cointreau e acrescentar o suco de limão. Colocar o creme de leite gelado, misturar e bater bem esta mistura até virar ponto de chantilly ( demora uns 10 minutos - parece que não vai pegar o ponto mas insiste que vira um mousse ). Colocar em 4 taças pequenas e gelar.
  2. 2.
    Enquanto gela, misturar as amêndoas com o chocolate e a uva passa e, na hora de servir , polvilhar esta mistura sobre os cremes.

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Rabanada

Comentários (1)

Lilian Blumenthal

Essa receita não dá certo. Deve ser o limão que talha o creme de leite e deixa com um gosto muito ruim.

Cremes Doces Creme de leite Castanhas Chocolate Chocolate meio amargo Cointreau Creme de leite fresco Licor de laranja Nozes Uva passa Castanha de caju Amêndoas

Creme de cointreau