logomarca cybercook

Creme de Confeiteiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. Coloque na panela, o leite, o leite condensado, o açúcar, as gemas e o amido de milho (dissolvidos em um pouco de leite). Leve ao fogo, mexendo sempre com uma colher de pau. Tire um pouco do fogo e mexa bastante. Volte ao fogo e quando começar a empelotar abaixe o fogo. Cozinhe por mais alguns minutos. Desligue o fogo e mexa. Deixe amornar numa tigela com um plástico por cima. Depois, coloque o rum e a essência de baunilha. Misture bem. Depois de frio, bata na batedeira rapidamente e utilize conforme quiser.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Sonia Maria Tomanik Cardozo de Mell Tucunduva

Fiz para cobrir bolo e achei muito boa!

Cremes Doces Francesa Amido de milho Cozinha internacional Gema de ovo Leite Leite condensado Rum Açúcar de confeiteiro Essência de baunilha