1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Creme de Confeiteiro

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque na panela, o leite, o leite condensado, o açúcar, as gemas e o amido de milho (dissolvidos em um pouco de leite).
  2. 2.
    Leve ao fogo, mexendo sempre com uma colher de pau.
  3. 3.
    Tire um pouco do fogo e mexa bastante.
  4. 4.
    Volte ao fogo e quando começar a empelotar abaixe o fogo.
  5. 5.
    Cozinhe por mais alguns minutos.
  6. 6.
    Desligue o fogo e mexa.
  7. 7.
    Deixe amornar numa tigela com um plástico por cima.
  8. 8.
    Depois, coloque o rum e a essência de baunilha.
  9. 9.
    Misture bem.
  10. 10.
    Depois de frio, bata na batedeira rapidamente e utilize conforme quiser.

Comentários (1)

Sonia Maria Tomanik Cardozo de Mell Tucunduva

Fiz para cobrir bolo e achei muito boa!

Cremes Doces Francesa Amido de milho Cozinha internacional Gema de ovo Leite Leite condensado Rum Açúcar de confeiteiro Essência de baunilha

Creme de Confeiteiro