1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Creme de Confeiteiro

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Coloque na panela, o leite, o leite condensado, o açúcar, as gemas e o amido de milho (dissolvidos em um pouco de leite). Leve ao fogo, mexendo sempre com uma colher de pau. Tire um pouco do fogo e mexa bastante. Volte ao fogo e quando começar a empelotar abaixe o fogo. Cozinhe por mais alguns minutos. Desligue o fogo e mexa. Deixe amornar numa tigela com um plástico por cima. Depois, coloque o rum e a essência de baunilha. Misture bem. Depois de frio, bata na batedeira rapidamente e utilize conforme quiser.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Bolo Creme Francês

Por Cândida Louise

bolo com creme

Por Maria Luisa

Comentários (1)

Sonia Maria Tomanik Cardozo de Mell Tucunduva

Fiz para cobrir bolo e achei muito boa!

Cremes Doces Francesa Amido de milho Cozinha internacional Gema de ovo Leite Leite condensado Rum Açúcar de confeiteiro Essência de baunilha

Creme de Confeiteiro