Creme de Confeiteiro

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Ingredientes (7)


Preparo

  • Coloque na panela, o leite, o leite condensado, o açúcar, as gemas e o amido de milho (dissolvidos em um pouco de leite). Leve ao fogo, mexendo sempre com uma colher de pau. Tire um pouco do fogo e mexa bastante. Volte ao fogo e quando começar a empelotar abaixe o fogo. Cozinhe por mais alguns minutos. Desligue o fogo e mexa. Deixe amornar numa tigela com um plástico por cima. Depois, coloque o rum e a essência de baunilha. Misture bem. Depois de frio, bata na batedeira rapidamente e utilize conforme quiser.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

Tags:

Cremes Doces Francesa Amido de milho Cozinha internacional Doceria Gema de ovo Leite Leite condensado Rum Açúcar de confeiteiro Essência de baunilha

Comentários (1)

Fiz para cobrir bolo e achei muito boa!

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