1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Creme de Confeiteiro

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador ou misture bem com um garfo todos os ingredientes.
  2. 2.
    Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar.
  3. 3.
    Use quente ou frio.
  4. 4.
    Para variar, use essência de amêndoas em lugar da de baunilha.

É o creme básico para recheios. Também conhecido como creme de ovos ou creme de baunilha é fácil de fazer, mas é preciso tomar alguns cuidados: Se usar ovos gelados, separe as gemas e deixe que fiquem na temperatura ambiente. Após tirar do fogo, mexer algumas vezes durante o resfriamento, para que não se forme uma película mais seca na superfície do creme.

Comentários (0)

Cremes Doces Amido de milho Baunilha Gema de ovo Ovo Açúcar Amêndoas Essência de amêndoas Essência de baunilha

Creme de Confeiteiro