1
logomarca cybercook

Creme de confeiteiro

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Bata no liquidificador ou misture bem com um garfo todos os ingredientes
  2. 2.
    2. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar
  3. 3.
    3. Use quente ou frio
É o creme básico para recheios. Também conhecido como creme de ovos ou creme de baunilha é fácil de fazer, mas é preciso tomar alguns cuidados: Se usar ovos gelados, separe as gemas e deixe que fiquem na temperatura ambiente. Após tirar do fogo, mexer algumas vezes durante o resfriamento, para que não se forme uma película mais seca na superfície do creme.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Cremes Doces Amido de milho Baunilha Gema de ovo Amêndoas Essência de amêndoas Essência de baunilha

Creme de confeiteiro