Creme de confeiteiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. 1. Bata no liquidificador ou misture bem com um garfo todos os ingredientes
  • 2. 2. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar
  • 3. 3. Use quente ou frio
É o creme básico para recheios. Também conhecido como creme de ovos ou creme de baunilha é fácil de fazer, mas é preciso tomar alguns cuidados: Se usar ovos gelados, separe as gemas e deixe que fiquem na temperatura ambiente. Após tirar do fogo, mexer algumas vezes durante o resfriamento, para que não se forme uma película mais seca na superfície do creme.

Tempo de preparo:

Tags:

Cremes Doces Amido de milho Baunilha Gema de ovo Amêndoas Essência de amêndoas Essência de baunilha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: