1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Creme de Confeiteiro (Recheio para bolos -CCI)

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Esquentar o leite com metade do acucar.Misturar as gemas e o restante de acucar e a maisena, colocar o leite quente nas gemas, misturar bem e voltar para o fogo e aquecer ate comecar a engrossar, deixar 5 minutos cozinhando e acrescentar a manteiga e depois desligar o fogo. Colocar num saquinho plastico e levar na geladeira pra endurecer.Bater antes de utilizar na batedeira. (Pode fazer bastante e conservar na geladeira com filme)

Por: Ivi Fernandes
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo Gelado

Por Monica Santos

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo Prestígio

Por Cybercook

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Baunilha Bolos com recheio

Creme de Confeiteiro (Recheio para bolos -CCI)