logomarca cybercook

Creme de connfeiteiro (fácil e verdadeiro)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o leite com a fava de baunilha.
  2. 2.
    Tire do fogo e deixe esfriar um pouco.
  3. 3.
    Bata as gemas e os ovos inteiros junto com o açúcar até ficar um creme claro.
  4. 4.
    Tire a fava de baunilha e junte o leite à -
  5. 5.
    mistura aos poucos.
  6. 6.
    Volte o creme à panela e leve ao fogo bai
  7. 7.
    xo, mexendo sem parar até a mistura engros -
  8. 8.
    sar sem ferver.
  9. 9.
    PORÇÕES: 8 PESSOAS
Receita dos cadernos de minha mãe.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Crème Brûlée

Crème Brûlée

Por Sergio Carvalho

Muffins de Creme de Amendoim

Muffins de Creme de Amendoim

Por silvana silveira

Bolo recheio creme/coco

Bolo recheio creme/coco

Por Sandra Ribeiro

Forma de arroz com creme de açafrão

Forma de arroz com creme de açafrão

Por ria luisa silva moreira

bolo com creme

bolo com creme

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Cremes Doces Baunilha Doces faceis Fava de baunilha Gema de ovo Receitas fáceis