1

Creme de connfeiteiro (fácil e verdadeiro)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Aqueça o leite com a fava de baunilha.
  • 2. Tire do fogo e deixe esfriar um pouco.
  • 3. Bata as gemas e os ovos inteiros junto com o açúcar até ficar um creme claro.
  • 4. Tire a fava de baunilha e junte o leite à -
  • 5. mistura aos poucos.
  • 6. Volte o creme à panela e leve ao fogo bai
  • 7. xo, mexendo sem parar até a mistura engros -
  • 8. sar sem ferver.
  • 9. PORÇÕES: 8 PESSOAS
Receita dos cadernos de minha mãe.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: