logomarca cybercook

Creme de corgete

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Corte os corgetes em rodelas finas e com casca lave-os com agua e vinagre depois passe por agua corrente.
  2. 2.
    Na panela ponha a cebola às rodelas finas, o azeite, alho e uma colher de chá de mangericão(depende da quantidade de courgetes), o caldo de legumes, os corgetes e coza mas sem água.
  3. 3.
    Vá sempre mexendo para não agarrar.
  4. 4.
    Quando estiverem cozidos triture com a varinha e vá acrescentando água quente até ter o creme da consistência pretendida ( não muito líquido porque é cremoso, prove só agora coloque o sal e deixe ferver um pouco.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Sopas Receitas com caldo Caldo de legumes Alho Entradas Receitas salgadas