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Creme de Couve-Flor do chef Paulinho Sabbag

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Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Corte a couve-flor em “arvorezinhas” e pique o talo pedaços pequenos.
  2. 2.
    Numa panela com água fervente, cozinhe a couve-flor junto com o pedacinho de alho por aproximadamente 8 minutos, ou até que esteja macia.
  3. 3.
    Escorra a água reservando 1 copo.
  4. 4.
    Coloque no liquidificador toda couve-flor com o pedacinho de alho, a manteiga e ½ copo da água reservada (use o resto de pouco em pouco para caso o creme fique muito grosso). Coloque uma pitada de pimenta e ½ colher das de sopa de sal.
  5. 5.
    Retire do liquidificador, prove e corrija o tempero se necessário.
  6. 6.
    Sirva com um fio de azeite de oliva.
  7. 7.
    Troque a couve-flor por brócolis e use a mesma receita.
http://jornale.com.br/gastronomia/?p=218

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