1
logomarca cybercook

Creme de couve flor

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    1.Em uma panela grande, junte o creme vegetal BECEL e a cebola. Refogue.
  2. 2.
    2.Coloque o alho-poró, a couve-flor e a batata. Misture.
  3. 3.
    3.Acrescente a água e o sal. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos ou até os vegetais ficarem macios. Reserve até amornar. Bata no liquidificador até obter uma mistura cremosa.
  4. 4.
    4.Volte o creme para a panela, aqueça em fogo médio e misture delicadamente a maionese HELLMANN’S Deleite até obter uma mistura homogênea. Coloque em uma sopeira e sirva em seguida.
  5. 5.
    5.VARIAÇÃO Se preferir polvilhe queijo ralado. DICA Utilize as folhas do alho-poró para preparação de outras sopas ou para saborizar um molho.
Creme/caldo de couve flôr
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Comentários (0)

Sopas Creme vegetal Entradas Maionese Receitas salgadas Verduras Couve flor Alho poró Batata

Creme de couve flor