1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Creme de couve flor

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    1.Em uma panela grande, junte o creme vegetal BECEL e a cebola. Refogue.
  2. 2.
    2.Coloque o alho-poró, a couve-flor e a batata. Misture.
  3. 3.
    3.Acrescente a água e o sal. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos ou até os vegetais ficarem macios. Reserve até amornar. Bata no liquidificador até obter uma mistura cremosa.
  4. 4.
    4.Volte o creme para a panela, aqueça em fogo médio e misture delicadamente a maionese HELLMANN’S Deleite até obter uma mistura homogênea. Coloque em uma sopeira e sirva em seguida.
  5. 5.
    5.VARIAÇÃO Se preferir polvilhe queijo ralado. DICA Utilize as folhas do alho-poró para preparação de outras sopas ou para saborizar um molho.
Creme/caldo de couve flôr

Comentários (0)

Sopas Creme vegetal Entradas Maionese Receitas salgadas Verduras Couve flor Alho poró Batata

Creme de couve flor