1
logomarca cybercook

Creme de Couve Flor

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Retire os talos da couve flor, lave e ferva durante 3 minutos.
  2. 2.
    Corte a cebola e o alho em pequenos cubos (bem picadinho).
  3. 3.
    Refogue a cebola e o alho, numa frigideira com uma colher (sopa) de azeite de oliva.
  4. 4.
    No liquidificador junte: a couve-flor, a cebola e alho refogados, uma colher (sopa) do azeite de oliva, o iogurte, o queijo parmesão, a pimenta cortada da mesma forma que a cebola, e o sal (a gosto).
  5. 5.
    Bata durante 2 a 3 minutos.
  6. 6.
    No início se tiver dificuldade para homogeneizar, empurre com uma colher, com o liquidificador desligado.
  7. 7.
    Quando for servir, enfeite com raspas de laranja ou limão, para dar mais cor, contraste e gosto.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Creme de couve-flor

Creme de couve flor

Por Patrícia do Carmo

Creme Sublime

Creme Sublime

Por Indy Cristelli

Comentários (0)

Sopas Azeite Francesa Alho Azeite de oliva Cozinha internacional Entradas Iogurte Iogurte natural Queijo ralado Receitas salgadas Verduras Couve flor Parmesão ralado Parmesão Pimenta dedo de moça

Creme de Couve Flor