Creme de Couve Flor

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Cozinhe a couve-flor e reserve. Aqueça a manteiga, doure a cebola, junte a farinha de trigo e deixe dourar. Retire do fogo, junte o leite e mexa bem. Volte ao fogo e tempere com sal e noz- moscada. Bata a couve-flor com o caldo de galinha no liquidificador e junte ao molho branco. Leve ao fogo, deixe reduzir e sirva.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Joelma Berto

Fiz uma vez para experimentar para o meu marido, e agora tenho que fazer sempre, Essa receita além de muito fácil é muito saborosa. Adorei...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sopas Brasileira Chef Allan Receitas com caldo Caldo de galinha Entradas Leite Manteiga Norte Receitas com molho branco Receitas salgadas Salsinha Verduras Couve flor Noz moscada