1
logomarca cybercook

Creme de couve-flor

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as batatas, o alho e a cebola.
  2. 2.
    Pique os dois últimos e refogue-os no azeite.
  3. 3.
    Adicione a couve-flôr, cortada em buquezinhos, e a batata, cortada grosseiramente.
  4. 4.
    Adicione a água ao preparado anterior, tempere com sal e deixe cozer, durante 25 minutos, em lume brando.
  5. 5.
    Entretanto, corte o alho francês em Juliana e coza-o em água temperada com sal a gosto, durante 10 minutos.
  6. 6.
    Triture a sopa, fora do lume, e adicione-lhe as natas e a pimenta a gosto.
  7. 7.
    Envolva o alho francês e deixe cozer 5 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Sopas Azeite Alho Entradas Nata Receitas salgadas Verduras Couve flor Pimenta do reino Batata

Creme de couve-flor