1
logomarca cybercook

Creme de Couve-Flor

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Desflore a couve-flor e ponha para cozinhar, escorra e reserve, descartando o caldo do cozimento. Aqueça a água e ponha a carcaça de frango para cozinhar. Corte a cebola à juliana, junte ao caldo de frango e, se preferir, use tambem salsão e deixe cozinhar. Leve a couve-flor já cozida ao liquidificador e bata com cuidado. Junte o leite, a manteiga, a de farinha de trigo e corrija de sal. Passe o caldo de frango pela peneira e junte a couve já batida. Leve novamente ao fogo para apurar. Reserve alguns talos para decorar e sirva por cima de seu delicioso caldo.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (1)

simone Silva buglioni

uma delica esse creme.

Legumes Brasileira Chef Allan Light Caldo de frango Leite Manteiga Receitas salgadas Verduras Couve flor Receitas saudáveis Carcaça de frango Cozinha saudável

Creme de Couve-Flor