1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Creme de Couve-Flor

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Desflore a couve-flor e ponha para cozinhar, escorra e reserve, descartando o caldo do cozimento. Aqueça a água e ponha a carcaça de frango para cozinhar. Corte a cebola à juliana, junte ao caldo de frango e, se preferir, use tambem salsão e deixe cozinhar. Leve a couve-flor já cozida ao liquidificador e bata com cuidado. Junte o leite, a manteiga, a de farinha de trigo e corrija de sal. Passe o caldo de frango pela peneira e junte a couve já batida. Leve novamente ao fogo para apurar. Reserve alguns talos para decorar e sirva por cima de seu delicioso caldo.

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Sopa Creme de Abóbora

Sopa Creme de Abóbora

Por Vinicius Pascoetto

Comentários (1)

simone Silva buglioni

uma delica esse creme.

Legumes Brasileira Chef Allan Light Caldo de frango Leite Manteiga Receitas salgadas Verduras Couve flor Receitas saudáveis Carcaça de frango Cozinha saudável

Creme de Couve-Flor
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html