Creme de damasco e chocolate

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Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    1ª Camada: afervente o damasco em um pouco de água. Depois, escorra e pique. Junte o leite condensado, o leite e as gemas. Leve ao fogo , em banho-maria, até engrossar. Despeje numa forma refratária redonda (25cm de diâmetro) e reserve.
  2. 2.
    2ª camada: Aqueça o creme de leite em banho-maria. Acrescente o chocolate picado e mexa até derreter bem e mistura ficar uniforme. Tire do fogo e despeje sobre o creme de damasco.
  3. 3.
    Montagem: Bata as claras em neve. Junte, aos poucos, o açúcar e o suco de limão, sem parar de bater, até obter o ponto de suspiro firme. Espalhe sobre o creme de chocolate e leve ao forno por alguns minutos para dourar o suspiro. Retire e espere esfriar. Deixe na geladeira até o momento de servir.
  4. 4.
    Dica: Decore com raspas de chocolate

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