logomarca cybercook

Creme de ervilha com cheiro verde e bacon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Deixe de molho a ervilha por 1 hora, cozinhe em água com sal por 40 minutos.
  2. 2.
    Depois de cozido deixe esfriar por algum minutos e coloque no liquidificador e bater até se desmanchar, acrescentando caldo de legumes, até virar um creme e reserve.
  3. 3.
    E em outra panela frite o alho em seguida o bacon e despeje o creme de ervilha que estava reservado, se ficar muito grosso coloque um pouco mais de caldo, esperimente o sal, tempere com pimenta, polvilhe o cheiro verde por cima e sirva com torradas.
Rendimento: 6 porções by isaias Neries

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sopa de Grão de Bico

Sopa de Grão de Bico

Por Augusto Roncari Cajé

Sopa Creme de Mandioca com Costelinha

Sopa Creme de Mandioca com Costelinha

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

isaias Neries

Muito fácil de fazer, porém deliciosa!

Sopas Azeite Carne de porco Receitas com caldo Caldo de legumes Alho Azeite de oliva Bacon Entradas Ervilha Receitas salgadas Cheiro verde Pimenta do reino