Creme de Ervilha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Ferva a ervilha com a água até desmanchar;
  • 2. Frite a cebola e o pimentão no óleo de girasol;
  • 3. Coloque o baycon e a linguiça até dourar;
  • 4. Junto o orégano e a pimenta do reino ;
  • 5. Coloque a ervilha ja cozida eo sal;
  • 6. Deixe ferver por cerca de dez minutos pora pegar o gosto dos temperos;
  • 7. Sirva bem quente em tigelas de barro com as torradinhas.
Você pode fazer as torradinhas em casa fica uma delicia, coloque algumas gotinhas de azeite e orégano antes de assalas!!! Esta receita é uma delicia para servir em dias frios!!!!

Tempo de preparo:

Tags:

Sopas Entradas Ervilha Orégano Receitas salgadas Pimenta do reino Linguiça calabresa

Comentários (1)

Lembro da minha mãe sempre que faço.Como no sul o inverno é muito rigoroso toda sexta-feira ela fazia uma sopa ou um creme de Ervilhaera tão bom.Agora só fico na sudade pois estou tão longe dela!!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: