logomarca cybercook

Creme de Ervilha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Ferva a ervilha com a água até desmanchar;
  2. 2.
    Frite a cebola e o pimentão no óleo de girasol;
  3. 3.
    Coloque o baycon e a linguiça até dourar;
  4. 4.
    Junto o orégano e a pimenta do reino ;
  5. 5.
    Coloque a ervilha ja cozida eo sal;
  6. 6.
    Deixe ferver por cerca de dez minutos pora pegar o gosto dos temperos;
  7. 7.
    Sirva bem quente em tigelas de barro com as torradinhas.
Você pode fazer as torradinhas em casa fica uma delicia, coloque algumas gotinhas de azeite e orégano antes de assalas!!! Esta receita é uma delicia para servir em dias frios!!!!

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Aricele Geisler

Lembro da minha mãe sempre que faço.Como no sul o inverno é muito rigoroso toda sexta-feira ela fazia uma sopa ou um creme de Ervilhaera tão bom.Agora só fico na sudade pois estou tão longe dela!!!!!

Sopas Entradas Ervilha Orégano Receitas salgadas Pimenta do reino Linguiça calabresa