Creme de Ervilha

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Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Cozinhe as ervilhas em água suficiente para cobrí-las. Depois de cozida, escorra o excesso de água e bata no liquidificador com o leite desnatado.
  2. 2.
    Doure o alho picado no azeite. Acrescente a ervilha liquidificada. Deixe ferver e acrescente os queijos, o creme de leite, o cheiro verde e corrija o sal. Espere os queijos derreterem e sirva com torradinhas.

Rendimento: 4 porções

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Comentários (4)

Denise

Muito boa esta receita. Fácil e rápida.

Lucia Luli

Muito fácil e paladar bem diferente e requintado. Adoramos, inclusive as crianças.

Totonho Lisboa

Fácil, rápido, saboroso e principalmente quente. Essencial para estas noites de inverno. Substitui o azeite extra virgem por óleo de soja temperado com manjericão. Ficou ótimo. Recomendo para beber o vinho Michel Torino, Malbec Tempranillo.

Luciana Cristina Bruscalin Aidar

Super fácil e saborosa. Como não posso comer queijo gorgonzola, substitui por queijo branco fresco. Adorei a receita, fez sucesso aqui em casa!

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