Creme de Ervilha Rápido e Prático

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Cortar o paio em rodelas e as batatas em cubos.
  2. 2.
    Em uma panela de pressão, dourar no azeite o paio, as batatas e o dente de alho.
  3. 3.
    Acrescentar a ervilha seca e cobrir com água, deixando dois dedos a mais.
  4. 4.
    Levar ao fogo alto até abrir pressão.
  5. 5.
    Diminuir para fogo mínimo e deixar por vinte minutos.
  6. 6.
    Desligar e aguardar, para sair toda a pressão.
  7. 7.
    Abrir a panela, mexer com uma colher e servir.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sopas Brasileira Alho Entradas Ervilha Paio Receitas salgadas Sudeste Receitas rápidas Panela de pressão Batata