logomarca cybercook

Creme de Ervilhas com Coentros à Portuguesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita originária de Portugal.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela. Cubra com água. Tempere com sal e um fio de azeite. Leve para cozinhar. Quando cozido, bata no liquidificador e sirva. Pode polvilhar com coentro fresco picado sobre cada prato na hora de servir.

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Creme de Ervilhas

Creme de Ervilhas

Por Luiz Lapetina

Caldo Verde Português light

Caldo Verde Português light

Por Francisca Seabra

Gazpacho Light

Gazpacho Light

Por Luciana Soldi Bullara

Bolo creme francês

Bolo creme francês

Por Louise Almeida Batista

Bolo recheio creme/coco

Bolo recheio creme/coco

Por Sandra Ribeiro

Muffins de Creme de Amendoim

Muffins de Creme de Amendoim

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Sopas Light Azeite Portuguesa Alface americana Coentro Cozinha internacional Entradas Ervilha Receitas salgadas Alface Receitas saudáveis Cozinha saudável