1
logomarca cybercook

Creme de Ervilhas com Espinafre

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita originária de Portugal.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Lave bem a ervilha seca e deixe-as de molho de 6-12 horas. Escorra-as. Leve-as. Coloque-as em uma panela grande, cubra com água fria, deixando cozinhar em fogo moderado. A seguir, junte a batatinha e a cebola (descascadas e picadas), o alho, o espinafre, o louro, a salsinha picada e o sal. Deixe cozinhar lentamente por aproximadamente 1 hora ou até que as ervilhas estejam moles. Retire o louro e passe o resto por uma peneira. Coloque o creme obtido numa panela para regular a consistência, agregando um pouco de água se estiver muito grosso. Condimentar com sal e pimenta a gosto. Corte o bacon em tirinhas finas e doure-os na manteiga. Adicione a ervilha congelada, mais umas colheradas de água, deixando que cozinhe de 15 a 20 minutos, até que as mesmas estejam cozidas. Agregue sal e una ao creme anterior. Para finalizar, acrescente o creme de leite ao creme de ervilhas, misture bem, retire do fogo e sirva com torradas.

Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo recheio creme/coco

Bolo recheio creme/coco

Por Sandra Ribeiro

Creme de Ervilhas

Creme de Ervilhas

Por Luiz Lapetina

bolo com creme

bolo com creme

Por Maria Luisa

Caldo Verde Rápido

Caldo Verde Rápido

Por Cybercook

Bolo creme francês

Bolo creme francês

Por Cândida Louise

Comentários (1)

Junior

A receita não é creme de ervilha com espinafre???? cadê o espinafre da receita????

Junior, bom dia! O espinafre é citado tanto na lista de ingredientes quanto no modo de preparo, confira novamente! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Sopas Portuguesa Cozinha internacional Entradas Ervilha Espinafre Louro Manteiga Pimenta preta Receitas salgadas Salsinha Verduras

Creme de Ervilhas com Espinafre