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Creme de Ervilhas com Espinafre

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Receita originária de Portugal.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. Lave bem a ervilha seca e deixe-as de molho de 6-12 horas. Escorra-as. Leve-as. Coloque-as em uma panela grande, cubra com água fria, deixando cozinhar em fogo moderado. A seguir, junte a batatinha e a cebola (descascadas e picadas), o alho, o espinafre, o louro, a salsinha picada e o sal. Deixe cozinhar lentamente por aproximadamente 1 hora ou até que as ervilhas estejam moles. Retire o louro e passe o resto por uma peneira. Coloque o creme obtido numa panela para regular a consistência, agregando um pouco de água se estiver muito grosso. Condimentar com sal e pimenta a gosto. Corte o bacon em tirinhas finas e doure-os na manteiga. Adicione a ervilha congelada, mais umas colheradas de água, deixando que cozinhe de 15 a 20 minutos, até que as mesmas estejam cozidas. Agregue sal e una ao creme anterior. Para finalizar, acrescente o creme de leite ao creme de ervilhas, misture bem, retire do fogo e sirva com torradas.

Rendimento: 6 porções

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Comentários (1)

Junior

A receita não é creme de ervilha com espinafre???? cadê o espinafre da receita????

Junior, bom dia! O espinafre é citado tanto na lista de ingredientes quanto no modo de preparo, confira novamente! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

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