Início

Receitas

Aves

Creme de Ervilhas com Frango

Creme de Ervilhas com Frango

sem glúten

0

Tempo de preparo

52 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,46

Informação nutricional

Valor nutricional

475,68 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 18/06/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peito de frango com sal e pimenta-do-reino. Aqueça o óleo e coloque o frango para grelhar. Corte o salsão e a cebola em cubos pequenos e reserve. Deixe o frango ficar bem dourado e adicione a cebola e o salsão e refogue-os juntos. Adicione água fervente e junte as ervilhas. Ponha na panela de pressão e deixe por 15 minutos. Retire o frango e leve os ingredientes restantes ao liquidificador. Bata e retorne a panela. Junte o creme de leite e deixe ferver. Desfie o frango e leve a frigideira com o bacon. Coloque em uma sopeira e acrescente o creme de ervilhas. Sirva bem quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
marco antonio

marco antonio

17/01/2013

Muito boa a receita! O creme de leite da um toque sutil ao creme, que deve ficar ainda melhor com ervilhas frescas. Por minha conta, substitui a pimenta do reino por sementes de coentro amassadas com alho e sal.