1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Creme de Ervilhas Leve

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Lave as ervilhas por duas ou três vezes na própria panela em que serão cozidas. Leve a panela ao fogo e acrescente a água fervente. Pique grosseiramente a cebola, os talos de salsão (as folhas também podem ser utilizadas) e os dentes de alho, acrescentando-os à panela. Tempere com sal e pimenta. Mexa e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela destampada (isso evita que o líquido derrame sobre o fogão). Verifique o nível da água e, se for o caso, acrescente mais. Quando as ervilhas estiverem macias, use o mixer para liquidificar os ingredientes ou então passe-os pelo liquidificador. Dê atenção a essa operação para que não reste elementos sólidos no creme. Sirva bem quente.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Bolo Recheio Creme/coco

Por Sandra Ribeiro

Bolo Creme Francês

Por Cândida Louise

bolo com creme

Por Maria Luisa

Comentários (1)

Carmen Dias

Muito bom esse creme, mas para não ficar tão leve...acrescentei 4 colheres de creme de leite light na hora de servir, uma colher em cada prato e um pouquinho de salsinha picada bem fininha...só para dar um charme a mais na apresentação. bjo Carmen

Sopas Light Portuguesa Cozinha internacional Entradas Ervilha Pimenta preta Receitas salgadas Receitas saudáveis Cozinha saudável Salsão

Creme de Ervilhas Leve