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Creme de Ervilhas Leve

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Lave as ervilhas por duas ou três vezes na própria panela em que serão cozidas. Leve a panela ao fogo e acrescente a água fervente. Pique grosseiramente a cebola, os talos de salsão (as folhas também podem ser utilizadas) e os dentes de alho, acrescentando-os à panela. Tempere com sal e pimenta. Mexa e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela destampada (isso evita que o líquido derrame sobre o fogão). Verifique o nível da água e, se for o caso, acrescente mais. Quando as ervilhas estiverem macias, use o mixer para liquidificar os ingredientes ou então passe-os pelo liquidificador. Dê atenção a essa operação para que não reste elementos sólidos no creme. Sirva bem quente.

Rendimento: 4 porções

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Comentários (1)

Carmen Dias

Muito bom esse creme, mas para não ficar tão leve...acrescentei 4 colheres de creme de leite light na hora de servir, uma colher em cada prato e um pouquinho de salsinha picada bem fininha...só para dar um charme a mais na apresentação. bjo Carmen

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