1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Creme de Ervilhas

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peito de frango com sal e pimenta-do-reino.
  2. 2.
    Aqueça um pouco de óleo numa panela de pressão, junte o frango e deixe grelhar.
  3. 3.
    Enquanto isso, corte o salsão e a cebola em cubos pequenos e reserve.
  4. 4.
    Quando o frango estiver bem dourado, junte a cebola e o salsão e refogue.
  5. 5.
    Adicione água fervente e as ervilhas, tampe a panela e deixe por 15 minutos, depois que começar a chiar.
  6. 6.
    Retire do fogo, separe o frango e bata os demais ingredientes no liquidificador.
  7. 7.
    Coloque na panela novamente, junte o creme de leite e deixe ferver.
  8. 8.
    Desfie o frango, transfira para uma frigideira com o bacon picado, leve ao fogo e deixe tomar gosto.
  9. 9.
    Distribua o creme nos pratos e coloque por cima o frango e o bacon.
  10. 10.
    Sirva a seguir.

Comentários (0)

Frango Aves Sopas Peito de frango Carne de porco Creme de leite Bacon Entradas Ervilha Receitas salgadas Receitas com talos Panela de pressão Frango Desfiado

Creme de Ervilhas