logomarca cybercook

Creme de ervilhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Descasque, lave e corte em pedaços a batata. Descasque, lave e pique a cebola. Lave e pique o alho francês. Aloure a batata, a cebola, o alho francês e as ervilhas na margarina e óleo. Retire as ervilhas e reserve. Adicione o caldo de galinha ao refogado e deixe cozer. Triture, quando estiver tudo cozido, passe pelo passador chinês e leve novamente ao lume e deixe ferver. Rectifique os temperos, perfume o creme com a hortelã e ligue com as natas.
  2. 2.
    Coza as ervilhas em água temperada com sal. Emprate o creme em terrina ou prato individual, guarneça com as ervilhas e sirva bem quente.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Creme de Mandioquinha

Creme de Mandioquinha

Por ria luisa silva moreira

Batata ao creme de alho

Batata ao creme de alho

Por Mary Yamakawa

Sopa de Grão de Bico

Sopa de Grão de Bico

Por Augusto Roncari Cajé

Sopa completa

Sopa completa

Por João Sena

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Sopas Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Entradas Ervilha Nata Receitas salgadas