Início

Receitas

Sopas

Creme de ervilhas

Creme de ervilhas

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,86

Informação nutricional

Valor nutricional

139,40 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 21/05/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque, lave e corte em pedaços a batata. Descasque, lave e pique a cebola. Lave e pique o alho francês. Aloure a batata, a cebola, o alho francês e as ervilhas na margarina e óleo. Retire as ervilhas e reserve. Adicione o caldo de galinha ao refogado e deixe cozer. Triture, quando estiver tudo cozido, passe pelo passador chinês e leve novamente ao lume e deixe ferver. Rectifique os temperos, perfume o creme com a hortelã e ligue com as natas.

  • 2. Coza as ervilhas em água temperada com sal. Emprate o creme em terrina ou prato individual, guarneça com as ervilhas e sirva bem quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários