1
logomarca cybercook

Creme de ervilhas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Descasque, lave e corte em pedaços a batata. Descasque, lave e pique a cebola. Lave e pique o alho francês. Aloure a batata, a cebola, o alho francês e as ervilhas na margarina e óleo. Retire as ervilhas e reserve. Adicione o caldo de galinha ao refogado e deixe cozer. Triture, quando estiver tudo cozido, passe pelo passador chinês e leve novamente ao lume e deixe ferver. Rectifique os temperos, perfume o creme com a hortelã e ligue com as natas.
  2. 2.
    Coza as ervilhas em água temperada com sal. Emprate o creme em terrina ou prato individual, guarneça com as ervilhas e sirva bem quente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Sopas Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Entradas Ervilha Nata Receitas salgadas

Creme de ervilhas