1
logomarca cybercook

Creme de Ervilhas Saint-Germain

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte a parte branca do alho francês em rodelas grossas e a alface em juliana larga.
  2. 2.
    Deite numa panela juntamente com as ervilhas, cubra com água (1 litro aprox.), tempere com um pouco de sal e deixe cozer.
  3. 3.
    A meio da cozedura junte um raminho de hortelã.
  4. 4.
    Quando os legumes estiverem bem macios, retire a hortelã e reduza a puré no passe-vite ou com a varinha.
  5. 5.
    Para maior cremosidade passe o puré por um passador de rede.
  6. 6.
    Introduza a sopa novamente na panela.
  7. 7.
    À parte, dissolva a gema com as natas e a manteiga e junte uma concha de sopa bem quente.
  8. 8.
    Mexa, e, na altura de servir, com a sopa muito quente, mas fora do lume, junte este preparado (ligação) à sopa.
  9. 9.
    Sirva com raminhos de hortelã e, eventualmente, triângulos ou quadradinhos de pão torrado.
  10. 10.
    *Há gostos que não se discutem.
  11. 11.
    Ninguém nega que a hortelã faz o pleno quando aromatizar as ervilhas.
  12. 12.
    A hortelã é na realidade a única erva que poderia perfumar esta sopa.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Sopa Creme de Abóbora

Sopa Creme de Abóbora

Por Vinicius Pascoetto

Sopa de Ervilhas

Sopa de Ervilhas

Por Angela Rangel

Sopa Creme de Palmito

Sopa Creme de Palmito

Por Telma Gomide

Sopa completa

Sopa completa

Por João Sena

Comentários (0)

Sopas Alho Entradas Ervilha Gema de ovo Nata Receitas salgadas Alface

Creme de Ervilhas Saint-Germain