Início

Receitas

Sopas

Creme de Espargos

Creme de Espargos

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,63

Informação nutricional

Valor nutricional

76,74 kcal

Camilo Jose Oliveira

Receita enviada por Camilo Jose Oliveira

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare os espargos e coza-os em água temperada com sal.

  • 2. Corte-os em bocadinhos.

  • 3. Reserve as pontas.

  • 4. Num tacho derreta a manteiga, polvilhe com a farinha e, mexendo sempre, deixe cozer sem ganhar cor.

  • 5. Regue o preparado com a água, mexa muito bem com uma vara de arames para dissolver e deixe ferver e engrossar.

  • 6. Tempere com pimenta e noz-moscada e, verifique o sal.

  • 7. Na altura de servir, junte a gema dissolvida no leite e a parte tenra dos espargos cortados em bocadinhos.

  • 8. Deixe aquecer bem.

  • 9. Guarneça cada prato com 2 pontas de espargos.

  • 10. *Pode enriquecer a guarnição desta sopa, juntando bocadinhos de presunto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários