1
logomarca cybercook

Creme de Espargos

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Prepare os espargos e coza-os em água temperada com sal.
  2. 2.
    Corte-os em bocadinhos.
  3. 3.
    Reserve as pontas.
  4. 4.
    Num tacho derreta a manteiga, polvilhe com a farinha e, mexendo sempre, deixe cozer sem ganhar cor.
  5. 5.
    Regue o preparado com 1 litro de água de cozer, mexa muito bem com uma vara de arames para dissolver e deixe ferver e engrossar.
  6. 6.
    Tempere com pimenta e noz-moscada e, verifique o sal.
  7. 7.
    Na altura de servir, junte a gema dissolvida no leite e a parte tenra dos espargos cortados em bocadinhos.
  8. 8.
    Deixe aquecer bem.
  9. 9.
    Guarneça cada prato com 2 pontas de espargos.
  10. 10.
    *Pode enriquecer a guarnição desta sopa, juntando bocadinhos de presunto.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Sopas Entradas Pargo Receitas salgadas Noz moscada

Creme de Espargos