Creme de Espinafre com Batata doce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Cozinhe as batatas com casca (higienizada) até cozinhar bem.
  2. 2.
    Escalde com água fervendo metade do ramo de espinafre e deixe cozinhar com o alho poró por 5 minutos.
  3. 3.
    Retire a casca da batata doce e, com a água do cozimento, coloque-a no liquidificador, junto com o espinafre e o alho poró escaldado, espinafre in natura, caldo e o sal.
  4. 4.
    Bata todos os ingredientes até obter um creme homogêneo.
  5. 5.
    Sirva em recipientes individualizados acrescentando a cebolinha e o queijo parmesão a gosto.
Sirva com Pão de Centeio!

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

eliane cecconi

Muito boa!

Rosana Kumagai

Dei meu toque incluindo um refogado básico de 1/2 cebola e 1/2 tomate, uma colher de mostarda amarela e uma colherinha de tabasco! Ficou perfeita!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sopas Brasileira Light Receitas de batata Receitas com caldo Caldo de legumes Baixo colesterol Batata doce Entradas Espinafre Queijo ralado Receitas salgadas Sul Verduras Parmesão ralado Receitas saudáveis Alho poró Cozinha saudável Parmesão Cebolinha