1
logomarca cybercook

Creme de Espinafre com Batata Doce

2
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas com casca (higienizada) até cozinhar bem.
  2. 2.
    Escalde com água fervendo metade do ramo de espinafre e deixe cozinhar com o alho poró por 5 minutos.
  3. 3.
    Retire a casca da batata doce e, com a água do cozimento, coloque-a no liquidificador, junto com o espinafre e o alho poró escaldado, espinafre in natura, caldo e o sal.
  4. 4.
    Bata todos os ingredientes até obter um creme homogêneo.
  5. 5.
    Sirva em recipientes individualizados acrescentando a cebolinha e o queijo parmesão a gosto.

Sirva com Pão de Centeio!

Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (2)

eliane cecconi

Muito boa!

Rosana Kumagai

Dei meu toque incluindo um refogado básico de 1/2 cebola e 1/2 tomate, uma colher de mostarda amarela e uma colherinha de tabasco! Ficou perfeita!

Sopas Brasileira Festa Junina Light Receitas com caldo Caldo de legumes Baixo colesterol Batata doce Entradas Espinafre Queijo ralado Receitas salgadas Sul Verduras Parmesão ralado Receitas saudáveis Alho poró Cozinha saudável Parmesão Cebolinha Batata

Creme de Espinafre com Batata Doce