1
logomarca cybercook

Creme de Espinafre do Maurício

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo
  2. 2.
    Descongele, o espinafre (tire o excesso de água). Derreta a manteiga e doure a cebola. A seguir, misture o espinafre, sal a gosto, as alcaparras, mostarda, creme de leite, metade do queijo ralado e desligue o fogo. Coloque num refratário,e cobra com o restante do queijo ralado deixa gratinar (fica muito leve, excelente para acompanhar carnes; pode-se acrescentar durante o preparo algumas ervas como salvia, alecrim, etc).
Após avaliação da Edna, realmente achei relevante e acrescentei creme de leite a receita Obrigada Edna!
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bolo de Abacaxi com Creme

Bolo de Abacaxi com Creme

Por Abençoada Jesus

Creme de Espinafre Light

Creme de Espinafre Light

Por Thais Alckmin

Comentários (2)

karla

Simplesmente maravilhosa, gostosa e fácil de fazer.

edna souza

Realmente muito boa. Coloquei alecrim e para evitar que ficasse seco, um pouco de creme de leite. O resultado foi bom.

Sopas Creme de leite Alcaparra Entradas Espinafre Gratinados Queijo ralado Receitas salgadas Verduras Parmesão ralado Parmesão

Creme de Espinafre do Maurício