logomarca cybercook

Creme de Espinafre Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Coloque a margarina em uma panela e leve ao fogo para derreter. Junte a cebola, espere murchar e acrescente o espinafre, misture bem e cozinhe, mexendo algumas vezes, até que esteja cozido e sem nenhuma água. Adicione a farinha, misture bem e junte o leite. Tempere com sal e pimenta e vá mexendo até engrossar. Adicione o parmesão, misture e retire do fogo. Sirva em seguida.
TEMPO DE PREPARO: 20 MINUTOS CALORIAS POR PORÇÃO: 117,40 RENDIMENTO: 4 PORÇÕES GRAU DE DIFICULDADE: FÁCIL

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sopa de Cebola Light

Sopa de Cebola Light

Por Alessandra Ortega

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

izabel

Sempre gostei de espinafre, mas sempre o fazia do mesmo jeito, essa receita superou as expectativas, amei, muito gostosa...parabéns!!

Sopas Light Entradas Espinafre Margarina Margarina light Queijo ralado Receitas salgadas Verduras Parmesão ralado Receitas saudáveis Cozinha saudável Parmesão