Creme de espinafre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Comece lavando muito bem as folhas de espinafre. Junte as folhas em pequenas porções e corte, com uma faca afiada, em tiras bem fininhas. Reserve.
  2. 2.
    Leve 1 panela média ao fogo baixo. Acrescente a manteiga e espere derreter. Coloque a farinha de trigo e mexa por 2 min.
  3. 3.
    Acrescente o leite de 1 só vez e mexa com 1 colher até engrossar. Deixe cozinhar por 10 min.
  4. 4.
    Acrescente o espinafre reservado ao creme branco. Coloque o sal e a pimenta. Deixe cozinhar por mais 2 min.
  5. 5.
    Retire do fogo e sirva.
FONTE: Revista Drogasil, retirado de www.cliqueagosto.com.br.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sopas Entradas Espinafre Receitas salgadas Verduras