1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Creme de espinafre

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Comece lavando muito bem as folhas de espinafre. Junte as folhas em pequenas porções e corte, com uma faca afiada, em tiras bem fininhas. Reserve.
  2. 2.
    Leve 1 panela média ao fogo baixo. Acrescente a manteiga e espere derreter. Coloque a farinha de trigo e mexa por 2 min.
  3. 3.
    Acrescente o leite de 1 só vez e mexa com 1 colher até engrossar. Deixe cozinhar por 10 min.
  4. 4.
    Acrescente o espinafre reservado ao creme branco. Coloque o sal e a pimenta. Deixe cozinhar por mais 2 min.
  5. 5.
    Retire do fogo e sirva.
FONTE: Revista Drogasil, retirado de www.cliqueagosto.com.br.

Comentários (0)

Sopas Entradas Espinafre Receitas salgadas Verduras

Creme de espinafre