1
logomarca cybercook

Creme de Espinafre

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Comece lavando muito bem as folhas de espinafre. Depois do banho de água corrente, deixe-as de molho por uns 10 minutos numa tigela. Em seguida nada de ir logo escorrendo a água, retire as folhas. As “sujeirinhas” ficam no fundo da tigela.
  2. 2.
    2. Junte as folhas em pequenas porções e corte, com uma faca afiada, em tiras bem fininhas. Reserve.
  3. 3.
    3. Leve uma panela média ao fogo baixo. Acrescente a manteiga e espere derreter. Coloque a farinha de trigo e mexa por 2 minutos.
  4. 4.
    4. Acrescente o leite de uma só vez e mexa com uma colher até engrossar. Deixe cozinhar por 10 minutos.
  5. 5.
    5. Acrescente o espinafre reservado ao creme branco. Coloque o sal e a pimenta do reino. Deixe cozinhar por mais 2 minutos.
  6. 6.
    6. Retire do fogo e sirva a seguir.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Sopas Entradas Espinafre Receitas salgadas Verduras Pimenta do reino

Creme de Espinafre