logomarca cybercook

Creme de Espinafre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    1. Comece lavando muito bem as folhas de espinafre. Depois do banho de água corrente, deixe-as de molho por uns 10 minutos numa tigela. Em seguida nada de ir logo escorrendo a água, retire as folhas. As “sujeirinhas” ficam no fundo da tigela.
  2. 2.
    2. Junte as folhas em pequenas porções e corte, com uma faca afiada, em tiras bem fininhas. Reserve.
  3. 3.
    3. Leve uma panela média ao fogo baixo. Acrescente a manteiga e espere derreter. Coloque a farinha de trigo e mexa por 2 minutos.
  4. 4.
    4. Acrescente o leite de uma só vez e mexa com uma colher até engrossar. Deixe cozinhar por 10 minutos.
  5. 5.
    5. Acrescente o espinafre reservado ao creme branco. Coloque o sal e a pimenta do reino. Deixe cozinhar por mais 2 minutos.
  6. 6.
    6. Retire do fogo e sirva a seguir.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sopa creme de Espinafre
Creme de espinafre
sopa de brócolis
Creme de espinafre no pão italiano
Creme de Espinafre com Batata doce
Sopa creme de espinafre
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sopas Entradas Espinafre Receitas salgadas Verduras Pimenta do reino