Creme de Espinafre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Retire as folhas e elimine os talos do espinafre. Lave bem, não seque as folhas. Cozinhe em uma panela para murchar as folhas.
  2. 2.
    Retire do fogo e deixe esfriar. Pique grosseiramente e reserve.
  3. 3.
    Em outra panela, refogue a cebola picada e a manteiga, refogue bem para que a cebola fique murcha e macia. Dissolva a farinha de trigo no leite misture à cebola refogada. Acrescente o queijo ralado e o espinafre, cozinhe até o ponto desejado. Acerte o sal.
Se preferir, deixe esfriar e bata o creme no liquidificador, fica mais bonito.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sopas Entradas Espinafre Queijo ralado Receitas salgadas Verduras Parmesão ralado Parmesão