1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Creme de Espinafre

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Retire as folhas e elimine os talos do espinafre. Lave bem, não seque as folhas. Cozinhe em uma panela para murchar as folhas.
  2. 2.
    Retire do fogo e deixe esfriar. Pique grosseiramente e reserve.
  3. 3.
    Em outra panela, refogue a cebola picada e a manteiga, refogue bem para que a cebola fique murcha e macia. Dissolva a farinha de trigo no leite misture à cebola refogada. Acrescente o queijo ralado e o espinafre, cozinhe até o ponto desejado. Acerte o sal.
Se preferir, deixe esfriar e bata o creme no liquidificador, fica mais bonito.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Creme de Espinafre Light

Creme de Espinafre Light

Por Thais Alckmin

Girassol de Espinafre

Girassol de Espinafre

Por Marcia Regina

Creme de aipim com pesto de espinafre

Creme de aipim com pesto de espinafre

Por Guilherme Kleinschmitt

Sopa Suiça

Sopa Suiça

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Sopas Entradas Espinafre Queijo ralado Receitas salgadas Verduras Parmesão ralado Parmesão

Creme de Espinafre
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html