1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Creme de espinafre

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Comece lavando muito bem as folhas de espinafre. Depois do banho de água corrente, deixe-as de molho por uns 10 minutos numa tigela. Em seguida nada de ir logo escorrendo a água, retire as folhas. As “sujeirinhas” ficam no fundo da tigela.
  2. 2.
    2. Junte as folhas em pequenas porções e corte, com uma faca afiada, em tiras bem fininhas. Reserve.
  3. 3.
    3. Leve uma panela média ao fogo baixo. Acrescente a manteiga e espere derreter. Coloque a farinha de trigo e mexa por 2 minutos.
  4. 4.
    4. Acrescente o leite de uma só vez e mexa com uma colher até engrossar. Deixe cozinhar por 10 minutos.
  5. 5.
    5. Acrescente o espinafre reservado ao creme branco. Coloque o sal e a pimenta do reino. Deixe cozinhar por mais 2 minutos.
  6. 6.
    6. Retire do fogo e sirva a seguir.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Creme de Espinafre Light

Creme de Espinafre Light

Por Thais Alckmin

Sopa cremosa de couve-flor

Sopa cremosa de couve flor

Por Danielle Schulze

Creme de aipim com pesto de espinafre

Creme de aipim com pesto de espinafre

Por Guilherme Kleinschmitt

Comentários (0)

Sopas Entradas Espinafre Receitas salgadas Verduras Pimenta do reino

Creme de espinafre