Início

Receitas

Sopas

Creme de Espinafre

Creme de Espinafre

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h11

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,90

Informação nutricional

Valor nutricional

112,90 kcal

Clarice '''

Receita enviada por Clarice '''

Em 31/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Comece lavando muito bem as folhas de espinafre. Depois do banho de água corrente, deixe-as de molho por uns 10 minutos numa tigela. Em seguida nada de ir logo escorrendo a água, retire as folhas. As “sujeirinhas” ficam no fundo da tigela.

  • 2. Junte as folhas em pequenas porções e corte, com uma faca afiada, em tiras bem fininhas. Reserve.

  • 3. Leve uma panela média ao fogo baixo. Acrescente a manteiga e espere derreter. Coloque a farinha de trigo e mexa por 2 minutos.

  • 4. Acrescente o leite de uma só vez e mexa com uma colher até engrossar. Deixe cozinhar por 10 minutos.

  • 5. Acrescente o espinafre reservado ao creme branco. Coloque o sal e a pimenta do reino. Deixe cozinhar por mais 2 minutos.

  • 6. Retire do fogo e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários