Creme de espinafre

Creme de espinafre

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Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Lave bem um maço de espinafre, cozinhe por dois minutos em um copo de água, escorra, bata no liquidificador com meio litro de leite, aqueça uma colher (sopa) de manteiga na panela com uma colher (sopa) de azeite para a manteiga não queimar, coloque um dente de alho e duas colheres de cebola raladas para fritar, adicione 2 colheres (sopa) de farinha de trigo para fritar e por último, adicione o espinafre batido, mexa até formar um creme, tempere com sal, noz moscada, queijo ralado e pimenta do reino.
  • 2. Após retirar do fogo acrescente o creme de leite e o requeijão.
  • 3. Ótimo para acompanhar massas, peixe à dore, etc.

Tempo de preparo:

Tags:

Sopas Azeite Creme de leite Alho Entradas Espinafre Queijo ralado Receitas salgadas Verduras Noz moscada

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